Inilah Khasiat Istimewa Mustika Macan Kembar Prabu Siliwangi

khasiat mustika macan kembar siliwangi

Salam dari Saya Ki Sabrang Alam Pakar Mistik Nusantara …

Siapa yang tidak kenal sosok tokoh Prabu Siliwangi ? Saya yakin Anda sedang berada di halaman ini pasti mengenalnya.

Prabu Siliwangi merupakan sosok tokoh Raja besar dari tanah Pasundan atau daerah Jawa Barat. di kenal akan ketegasan dan kewibawannya ketika memimpin dan punya daya linuwih atau kesaktian tinggi yang di segani baik kawan maupun lawan.

Banyak sekali pengikut Prabu Siliwangi pada masa dia memerintah tanah Pasundan. Tidak hanya dari kalangan yang terlihat (manusia) namun juga dari kalangan yang tidak terlihat (gaib).

Jika di Jawa Tengah ada sosok tokoh kebesaran semacam Prabu Brawijaya, maka Prabu Siliwangi adalah sosok tokoh kebesaran dari tanah Pasundan yang namanya dan historinya hingga saat ini masih di ingat oleh banyak orang.

Prabu Siliwangi juga dikenal sebagai seorang raja yang mempunyai banyak sekali jenis Pusaka Sakti Bertuah. Yang paling terkenal adalah Pusaka Kujang Siliwangi.

Namun, selain kujang siliwangi. Beliau sebenarnya mempunyai banyak pusaka lagi dalam bentuk lain semisal Batu Mustika Bertuah yang dihuni oleh bala tentaranya dari dimensi gaib yang lebih dikenal dengan Khodam Macan Putih.

Nah, untuk keberadaan batu mustika bertuah, sampai saat ini sebenarnya masih ada dan tersembunyi. di jaga ketat oleh bangsa gaib yang dulu menjadi pengikut beliau Prabu Siliwangi.

Kebetulan dalam perjalanan Saya di tanah Pasundan guna mencari salah satu koleksi Mustika Bertuah dari kerajaan Prabu Siliwangi, saya berhasil mendapatkan sebuah mustika yang dihuni oleh Khodam Macan Kembar.

Apa Saja Khasiat dan Manfaatnya ?

dari pendeteksian dan laku penerawangan Saya, mustika ini mempunyai banyak sekali khasiat dan manfaat apabila digunakan dengan baik dan benar. Apa saja ? simak di bawah ini.

 • Membantu Anda menemukan jodoh yang ideal.
 • Mengatasi berbagai kesialan dalam menjalin cinta.
 • Energi mustika Macan Kembar meningkatkan rasa percaya diri Anda mendekati lawan jenis.
 • Melunakkan hati orang yang bersikap kasar kepada Anda.
 • Tatapan mata dan senyuman Anda mampu membuat orang lain mudah terpikat.
 • Sebagai sarana penyembuhan berbagai macam penyakit.
 • Membantu penyembuhan penyaKit dalam.
 • Membuat lebih bugar dan tidak mudah lelah.
 • Menjauhkan Anda dari ancaman makanan/minuman beracun.
 • Secara keseluruhan meningkatkan kesehatan tubuh.
 • Membuat piKiran lebih rileks dan damai.
 • Meningkatkan kekuatan otot dan tulang.
   

Baik. Itulah yang dapat Saya sampaikan mengenai khasiat istimewa Mustika Macan Kembar Prabu Siliwangi. Semoga bermanfaat dan memberikan pengetahuan baru bagi Anda.

Penjelasan lengkap mengenai Mustika Macan Kembar, silahkan Anda baca pada halaman ini – KLIK DI SINI

.

Konsultasi dan Pemaharan / Pemesanan Mustika Macan Kembar Prabu Siliwangi dari Ki Sabrang Alam, Silahkan Hubungi Kontak Nomor HP yang ada di bawah ini :

081 226 888 103 ( WA / Telpon / SMS )